ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS
Ingredientes para 6 personas:
500-600 gr. de judías blancas cocidas
Vinagreta:
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
200 gr. de cebolla
70 gr. de olivas negras
aceite de oliva virgen
vinagre de jerez
sal
Preparación:
Lavar y escurrir las judías, ponerlas en una ensaladera
Trocear los ingredientes de la vinagreta
Verter esta mezcla sobre las judías y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
SORBETE DE PEPINO
Ingredientes.
Pepino, yogur, sal, pimienta y menta.
Preparación.
Pelar los pepinos, cortar en trozos, lavar la menta y picarla finamente
Poner en un recipiente los pepinos, el yogur salpimentar y poner en la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Meter en el congelador hasta que tenga textura de sorbete removiendo de vez en cuando con una varillas para impedir que se convierta en un bloque de hielo.
Servir con unas hojas de menta colocadas por encima.
Otra variante sería en vez de poner en el congelador servir bien frío con hielo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario