domingo, 30 de septiembre de 2012

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS Y SORBETE DE PEPINO







ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS


Ingredientes para 6 personas:

500-600 gr. de judías blancas cocidas

Vinagreta:
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
200 gr. de cebolla
70 gr. de olivas negras
aceite de oliva virgen
vinagre de jerez
sal

Preparación:

Lavar y escurrir las judías, ponerlas en una ensaladera
Trocear los ingredientes de la vinagreta
                                                     Verter esta mezcla sobre las judías y reservar en el frigorífico hasta el                                                                                                                                                  momento de servir.


SORBETE DE PEPINO

Ingredientes.

Pepino, yogur, sal, pimienta y menta.

Preparación.

Pelar los pepinos, cortar en trozos, lavar la menta y picarla finamente
Poner en un recipiente los pepinos, el yogur  salpimentar y poner en la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Meter en el congelador hasta que tenga textura de sorbete removiendo de vez en cuando con una varillas para impedir que se convierta en un bloque de hielo.
Servir con unas hojas de menta colocadas por encima.

Otra variante sería en vez de poner en el congelador servir bien frío con hielo picado.

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...