domingo, 7 de abril de 2013

ENSALADA DE ARROZ CON HOJAS VARIADAS, FRUTOS SECOS Y QUESO



Hola,


ENSALADA DE ARROZ CON HOJAS DE LECHUGA VARIADAS, ALMENDRAS Y QUESO DE ARAGÓN


4 personas

INGREDIENTES:

Mezcla de Lechuga Roble, Escarola, Mezclum, etc..
150 gr. De Arroz Ecológico de Lécera
100 gr. De Queso de Letux de Cabra semicurado
50 gr. de almendras picadas
50 gr. de pasas pequeñas
2 dientes de ajo
1 manojo de espinacas
Aceite Oliva Virgen Extra ecológico
Vinagre de Módena
Salsa de Soja

ELABORACIÓN:

Hervir el arroz en abundante agua con 1 cucharada de sal y un chornito de aceite durante 16 minutos, escurrir y refrescar con agua fría. Reservar.

Freír las almendras con un poco de aceite en una sartén hasta que empiecen a tomar un color dorado. Reservad.
.
En una sartén añadir un poco del aceite que os ha quedado de freír las almendras y un diente de ajo cortado a láminas.
 Por otro lado en el aceite de freir las almendras saltear las espinacas durante unos cinco minutos, escurrid y retirad.
Tenéis que introducir el arroz y remover todo junto durante dos o tres minutos a fuego lento. Añadid unas pasas Poned el arroz en unos vasitos o moldes de acero para hacer los montoncitos. Sobre el arroz desmoldado añadid unas gotas de salsa de soja.

Echar las almendras fritas sobre los montoncitos de arroz, poner unas hojas de roble u otras lechugas y unas hojas de espinacas al lado y aliñáis con aceite, sal, unas gotas de vinagre de Módena y un chorrito de salsa de soja.

Esta ensalada se come con el arroz tibio y la lechuga fresca

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...