Y esta semana os proponemos
otro original gazpacho. Esta vez con la remolacha y la sandía que os ponemos en la caja de esta semana, si queréis podéis probar con nuestro tomate en conserva. Una forma divertida de
aportarle a tu organismo vitaminas, nutrientes al tiempo que lo hidratas y
cuidas tu línea.
Margot Gastronomy nos da esta
fórmula gastronómica perfecta que equilibra sabor y salud, tradición y
originalidad.
Une las propiedades diuréticas
de la sandía con el poder rejuvenecedor de la sandía. ¡Una suma perfecta!
LISTO EN: 15m Espera:
2h
INGREDIENTES
Para 4 personas
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1/2 Litro de agua
§
400 gr. tomate
§
300 gr. remolacha fresca
§
1 Pizca de balsámico de módena
§
1 Trozo de pimiento rojo
§
400 gr. sandía
§ cebolla de fuentes al gusto
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1 Pepino
§
1 Ajo
§
1 Pizca de tomillo
§
1 Azúcar
§
1 Aceite
§
1 Sal
PREPARACIÓN DE LA RECETA GAZPACHO ECOLÓGICO
DE REMOLACHA Y SANDÍA
1.
Pelamos el pepino y lo limpamos de semillas.
Cortamos el pepino, el pimiento rojo, la cebolleta, el ajo, la remolacha, la
sandía, y el tomate, si echáis la conserva os ahorráis el limpiar las pieles y las pepitas.
2.
La remolacha cortada a daditos la cocemos
hasta que quede tierna.
3.
Lo trituramos todo, añadimos el medio litro de agua. Si te gusta
más líquido puedes ponerle un poquito más.
4.
Añadimos la proporción de sal, aceite, balsámico y volvemos a
triturar.
5.
Enfriamos unas horas en el frigorífico. Antes de servir lo
colaremos dos veces para asegurar que no encontremos piel de tomate.
¡Disfrutadlo!
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