RECETA DE PURÉ DE CALABAZA CON PRESENTACIÓN CURIOSA
Esta semana vamos a preparar un plato con ingredientes de la cesta que os va a llegar este martes:
Medio kg de calabaza
1 ó 2 puerros según tamaño
Patatas
2 ó 3 zanahorias
aceite
ajo, sal y el que quiera, pimienta
![]() |
| Cortamos el puerro y el ajo |
![]() |
| Añadimos a la cazuela con aceite, pochamos y reservamos |
![]() |
| Freímos las patatas |
![]() |
| Dejamos que escurra el aceite |
Vamos a preparar el detalle de la presentación con la parte exterior de la calabaza.
![]() |
| Cortamos rodajas de unos 3 ó 4 dedos de ancho y vaciamos |
![]() |
| Con cuidado de no romper la corteza vamos sacando la carne de la calabaza |
![]() |
| Añadimos al sofrito reservado, la calabaza y la zanahoria, si queremos también una patata y cocemos hasta que esté cocido (de 15 a 20 minutos) |
![]() |
| Reservamos unos trozos de calabaza |
![]() |
| Los sofreímos por las dos caras |
![]() |
| Una vez hecho todo, rellenamos los huecos de calabaza |
![]() |
| Yo los calenté al horno para cogiera todo la misma temperatura y serví. El que tenga microondas lo puede calentar allí, |
Está de rechupete, esperamos que os guste.
¡BUEN PROVECHO!











No hay comentarios:
Publicar un comentario