domingo, 16 de febrero de 2014

CANELONES DE CALABAZA

RICOS CANELONES DE CALABAZA

Ya estamos de nuevo una semana más con una sabrosa receta elaborada con los productos de temporada que vais a recibir esta semana con la cesta de verdura.
En este caso fue gracias a unos amigos que nos obsequiaron con esta delicia el día que fuimos a la ferieta de Ainsa, un bonito pueblo del Pirineo que os aconsejo visitar,   sobre todo la parte antigua que es preciosa.

No solamente nos brindaron la oportunidad de saborear estos canelones, sino otras viandas como los pimientos caramelizados que ya pondremos la receta cuando llegue el momento.

Bueno vamos al grano.

Los ingredientes:

Obleas para hacer los canelones
Meida calabaza (1 kg aprox.)
Bacon 150-200 grs
Para la salsa:
nata, queso parmesano y queso azul (si no tenéis estos quesos podéis probar con otros similares o hacer otra salsa, como una bechamel, id probando que es divertido)
sal y pimienta

Elaboración:

Se fríe el bacon. 
Se retira y en ese aceite se rehoga la calabaza cortada a cuadrados pequeños.
Se junta todo y se echa sal y pimienta al gusto.
Se rellenan los canelones
Y la salsa se hace con nata, queso parmesano y queso azul. Y también se salpimenta al gusto.
No tenía nada más. Y están buenísimos.
Con estas cantidades han salido 28 canelones, si los vais a congelar, realizáis eel primer paso y la salsa la hacéis el mismo día que os los vayáis a comer


Gracias a Montse por la receta y a todos por un día tan agradable.

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...