RICOS CANELONES DE CALABAZA
Ya estamos de nuevo una semana más con una sabrosa receta elaborada con los productos de temporada que vais a recibir esta semana con la cesta de verdura.
En este caso fue gracias a unos amigos que nos obsequiaron con esta delicia el día que fuimos a la ferieta de Ainsa, un bonito pueblo del Pirineo que os aconsejo visitar, sobre todo la parte antigua que es preciosa.
No solamente nos brindaron la oportunidad de saborear estos canelones, sino otras viandas como los pimientos caramelizados que ya pondremos la receta cuando llegue el momento.
Bueno vamos al grano.
Los ingredientes:
Obleas para hacer los canelones
Meida calabaza (1 kg aprox.)
Bacon 150-200 grs
Para la salsa:
nata, queso parmesano y queso azul (si no tenéis estos quesos podéis probar con otros similares o hacer otra salsa, como una bechamel, id probando que es divertido)
sal y pimienta
Elaboración:
Se retira y en ese aceite se rehoga la calabaza cortada a cuadrados pequeños.
Se junta todo y se echa sal y pimienta al gusto.
Se rellenan los canelones
Y la salsa se hace con nata, queso parmesano y queso azul. Y también se salpimenta al gusto.
No tenía nada más. Y están buenísimos.
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