Hola de nuevo, esta semana vamos con una receta muy flexible y versátil, podemos a provechar restos pequeños de verduras que nos quedan en la nevera y convertirlos en un plato exquisito y muy completo.
El único límite es nuestra imaginación. Se puede hacer con más o menos verduras.
En este caso hemos puesto puerro, coliflor, col rizada, brócoli, acelga y cuatro alcachofas que empiezan ahora (esperemos que tengamos para poner este año en las cestas). También patata, calabaza y cebolla, esto último lo hice frito y lo reservé para que cada comensal se echara a su gusto, se puede añadir con las demás verduras sin problemas.
Empezamos. Echamos un chorro de aceite en una cazuela ancha, añadimos el puerro y la acelga, dejamos unos cinco minutos y continuamos con la col, el brócoli y la coliflor, pochamos todo sin que se deshaga la coliflor y el brócoli.
Añadimos el arroz, damos unas vueltas y añadimos agua (un poco más que la cantidad de arroz).
Cocemos 15-20 minutos, según el arroz que utilicemos y dejamos reposar.
Freimos las patatas |
Salteamos la calabaza |
Servimos y dejamos en platos aparte la calabaza, las patatas fritas y los aros de cebolla frito (por cierto que estaban tan buenos que mis hijas y yo nos los comimos antes de hacerles la foto).
¡BUEN PROVECHO!
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