domingo, 27 de abril de 2014

ENSALADA CON PATATA, RABANITOS Y CEBOLLETA

Elaboración de la receta ensalada con patata

Como estáis después de este largo fin de semana, de nuevo retomamos nuestra aportación a vuestros menús diarios con los ingredientes de nuestra cesta semanal que recibiréis en casa.  Hoy una espectacular y refrescante ensalada con patata, rábano, cebolla y atún.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

·      6 patatas
·      2 rábanos
·      1 cebolla
·      2 latas de atún
·                  Perejil
·                  Aceite de oliva
·                  Sal
Opcional, unas hojitas troceadas de mizuna, la encontraréis en la bolsita que lleva la cesta




La ensalada con patata la comenzamos poniendo a cocer las patatas en agua y sal, durante 20 minutos hasta que estén tiernas.  Escurrimos, dejamos enfriar y troceamos. 

Por otro lado, partiremos los rábanos en rodajitas, y cortamos la cebolla.
 Ahora, cogemos la fuente en la que vamos a servir este plato de ensalada con patata, y echamos todos los ingredientes, es decir, la patata, el rábano, el atún escurrido, y la cebolla. 
A continuación, la aderezamos con un chorro generoso de aceite, y con otro chorrito de vinagre (la cantidad de vinagre irá con gustos) Para terminar, echamos sobre la ensalada con patata, un poco de perejil picadito, o unas hojitas troceadas de mizuna que encontraréis en la bolsita de esta semana y lista.

Veréis que sencilla y disfrutaréis de un plato completo.


Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...