Elaboración de la receta ensalada con patata
Como estáis después de este largo fin de semana, de nuevo retomamos nuestra aportación a vuestros menús diarios con los ingredientes de nuestra cesta semanal que recibiréis en casa. Hoy una espectacular y refrescante ensalada con patata, rábano,
cebolla y atún.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
· 2 rábanos
· 1 cebolla
· 2 latas de atún
· 2 latas de atún
·
Perejil
·
Aceite de oliva
·
Sal
Opcional, unas hojitas troceadas de mizuna, la encontraréis en la bolsita que lleva la cesta
Opcional, unas hojitas troceadas de mizuna, la encontraréis en la bolsita que lleva la cesta
La ensalada con patata la comenzamos poniendo a cocer las patatas en agua y sal, durante 20 minutos hasta que estén tiernas. Escurrimos, dejamos enfriar y troceamos.
Por otro lado, partiremos los rábanos en rodajitas, y cortamos la cebolla.
Ahora, cogemos la fuente en la que vamos a servir este plato de ensalada con patata, y echamos todos los ingredientes, es decir, la patata, el rábano, el atún escurrido, y la cebolla.
A continuación, la aderezamos con un chorro generoso de aceite, y con otro chorrito de vinagre (la cantidad de vinagre irá con gustos) Para terminar, echamos sobre la ensalada con patata, un poco de perejil picadito, o unas hojitas troceadas de mizuna que encontraréis en la bolsita de esta semana y lista.
Veréis que sencilla y disfrutaréis de un plato completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario