domingo, 24 de mayo de 2009

RECETA DE HABAS



Estas habas tiernas son un buen primer plato o un entrante ligero de calorías.



Ingredientes:



- Habas tiernas
- Sal
- Pimienta o Guindilla
- Hierbabuena



Preparación:



Después de extraer los granos de haba de sus vainas se dejan en una cacerola con agua, se han de echar con el agua fría que, inmediatamente, se pondrá a calentar, junto a la sal y la pimienta o, si se quiere, la guindilla.
Las habas deben cocer hasta que oscurezcan y se noten ya blanditas, será el momento de añadir las ramitas de hierbabuena, que puede ser verde o ya seca. Se dejarán cocer un par de minutos más y estarán listas para servir

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...