Somos dos campesinos ecológicos de Los Monegros que buscamos acercar nuestra tierra y nuestros productos a tu mesa
viernes, 23 de octubre de 2009
ACELGAS CON PARMESANO
MARCY DIJO:
Hoy he hecho otro plato con las acelgas que venían en la cesta de esta semana... revuelto de acelgas con vinagre y parmesano. Suena un poco raro, ya lo sé, pero sabe riquísimo! Aquí la tenéis:
Revuelto de acelgas con vinagre y parmesano
http://nosolopastaypizza.blogspot.com/2009/10/revuelto-de-acelgas-con-vinagre-y.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una nueva andadura
Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...
la verdad es que está buenísima esta receta, la recomiendo. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminar