viernes, 23 de octubre de 2009

ACELGAS CON PARMESANO



MARCY DIJO:

Hoy he hecho otro plato con las acelgas que venían en la cesta de esta semana... revuelto de acelgas con vinagre y parmesano. Suena un poco raro, ya lo sé, pero sabe riquísimo! Aquí la tenéis:
Revuelto de acelgas con vinagre y parmesano
http://nosolopastaypizza.blogspot.com/2009/10/revuelto-de-acelgas-con-vinagre-y.html

1 comentario:

  1. la verdad es que está buenísima esta receta, la recomiendo. Muchas gracias por compartirla.

    ResponderEliminar

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...