Ingredientes:
• Una calabaza
• Media taza de nueces picadas
• Media taza de queso rallado
• Dos dientes de ajo picados
• Una cebolla en tiras finas
• Una cucharadita de sal
• Dos huevos
• Una taza de harina
• Pimienta molida
• Pan rallado
• Aceite
Elaboración:
Cocer la calabaza y hacer un puré. Dorar la cebolla y los dientes de ajo,
incorporarlos al puré de calabaza y rehogar durante unos minutos.
Añadir las nueces picadas, el queso rallado y salpimentar. Añadir el huevo batido y mezclar bien mientras se va incorporando la harina, hasta que la preparación tome consistencia, que no tiene que quedar aguada sino pastosa, si es necesario poner un poco mas de harina.
Dar forma a las bolitas pasar por el huevo batido y el pan rallado y freír en aceite bien caliente, cuando estén doradas colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
esta me la voy a apuntar tiene muy buena pinta
ResponderEliminar