jueves, 2 de febrero de 2012

CESTA DE FRUTA Y VERDURA ECOLÓGICA DEL 7 DE FEBRERO DE 2012


CESTA DE 7 KG

1,5 Kg de borraja
1 Lechuga
1 Achicoria
1 Manojo de cebolla tierna
1,5 Kg de naranjas
1 Manojo de calçot tierno
1 Paquete de alubias
1 Manojo de perejil


CESTA DE 4 KG

1 Kg de borrajas
1 Kg de naranjas
1 Lechuga
1 Manojo de cebolla tierna
1 Manojo de perejil


El contenido de la cesta es aproximado y siempre pueden haber variaciones de ultima hora debidas a la disponibilidad del producto.

Recordad que podéis ampliar la cesta pinchando aquí


Si quieres empezar a recibir cestas pincha aquí.

5 comentarios:

  1. ¿Alguien me puede dar ideas de que hacer con el perjil? no tengo muy claro para que usarlo (soy vegetariana asi que no vale la merluza en salsa verde que es lo que dijo mi madre)

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    No descartes la salsa verde por ser vegetariana. Puedes hacer unos puerros a la plancha y comerlos con una salsa verde. Un poquito de harina, abundante perejil, y agua, cuando empieza a reducir un poco añades los puerros y después deja que reduzca a fuego suave.

    También puedes añadirlo a caldos depurativos o añadir un poquito a licuados de verduras. Es muy depurativo y algo afrodisíaco.

    No olvides tampoco las patatas fritas con una picada de ajo, perejil y un buen chorrito de aceite.

    Añadir un poco al puré de patatas o a las cremas de verduras dará un toque más fresco.

    Y bueno, puedes explorar también por internet nuevas recetas vegetarianas con perejil o pedirnos más consejos.

    ResponderEliminar
  3. Creo que un buen argumento a la hora de recomendaros es el de la salud: la última persona a la que os recomendé, seguía una dieta anti-cáncer; se apuntó y tanto ella como su compañero están encantados. Y por cierto, su salud ha mejorado notablemente, ante la sorpresa de sus médicos. Un saludo a tod@s!

    ResponderEliminar
  4. ¿ Y la achicoria como la puedo cocinar? Me resulta un sabor fuerte y lo he intentado pero no me convence mucho...
    Acabo de abrir un blog de cocina, muchas de las recetas son con las verduras de la cesta y he puesto un enlace con vuestra página. Está recien inaugurado pero la idea es poner muuuchas cosicas.

    http://cocinaruskina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Muy bueno lo del blog con recetas. Ahora mismo ponemos un enlace para que lo pueda ver todo el mundo. En cuanto a la achicoria la puedes cocinar salteada como si fueran espinacas o cocida como las acelgas, así pierde ese amargor característico.

    ResponderEliminar

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...