Por fin hemos terminado de atar los cardos, la verdad que este año lo llevamos un poco raro, entre las lluvias y que los plantamos más tarde, íbamos atando por capítulos, nos daba la sensación de no acabar nunca, pero bueno, ya está.
Este año hemos puesto de 3 clases; el típico cardo blanco "lleno de España"; uno rojo, el "rojo de Corella", menos amargo que el anterior y que se puede usar en ensalada; y uno de piel amarilla que se hace más grande.
Los iremos probando y metiendo en las cestas para que los vayáis probando. Esta semana meteremos el amarillo, a ver que tal sale.
En la foto de abajo se puede ver el cardo rojo de Corella, algo más pequeño que los blancos pero más tierno.
Podéis probar a hacer la receta que hemos publicado para esta semana FLAN DE CARDOS.
Vista de cardos atados |
Podéis probar a hacer la receta que hemos publicado para esta semana FLAN DE CARDOS.
Un truco para que los cardos se cuezan bien y queden blandos, consiste en ir echándolos, una vez pelados y cortados, con el agua hirviendo intentando que no se pare el herbor.
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