miércoles, 12 de diciembre de 2012

CESTA DE FRUTA Y VERDURA ECOLÓGICA DEL 18 DE DICIEMBRE

ESTA ES LA ÚLTIMA CESTA DEL AÑO, PUES EL MARTES 25 DE DICIEMBRE Y EL MARTES 1 DE ENERO VAMOS A SUSPENDER EL REPARTO. 
QUE PASEIS BUENOS DIAS Y CUIDADO CON EL CIERZO, QUE EN ESTAS FECHAS ES CRIMINAL ;-)

CESTA DE 7 KG

1,5 Kg de Calabaza Cacahuete
1 Kg de Patata
0,5 Kg de Cebolla
1 Kg de Mandarina
0,5 Kg de Naranja
1 Ud de Lechuga
1 Manojo de Mezcla para Ensalada (Rucula, Mizuna y Mostaza Roja)
0,5 Kg de Rábanos
0,5 Kg de Zanahoria
1 Manojo de Perejil

 CESTA DE 4 KG

1 Kg de Calabaza Cacahuete
0,5 Kg de Patata
0,5 Kg de Cebolla
1 Kg de Mandarina
1 Manojico de Rabanos
1 Ud de Lechuga
1 Manojico de Perejil

El contenido de la cesta es aproximado y siempre pueden haber variaciones de ultima hora debidas a la disponibilidad del producto.

Recordad que podéis ampliar la cesta pinchando aquí


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5 comentarios:

  1. Espero que no sea una confusión y que sea "aguinaldo" y que ¡Gracias! por las sorpresillas y el tomate -y si no pues ya lo apañaremos!

    FELIZ DESCANSO Y BUENA ENTRADA DE AÑO!!

    Manel

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  2. Si, si, me he llevado una grata sorpresa con el bote de tomate. Las rabanetas negras, son una nueva modalidad ¿? o es que no son rabanetas?
    Pues eso, gracias por la sorpresa y que paseis un feliz descanso.

    Hasta 2013, saludos
    Matilde

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  3. El tomate es un regalo, para que lo probeis y nos digais que tal os parece, así, si os gusta, os iremos poniendo mas a menudo.

    Y las rabanetas negras si que lo son, es una variedad nueva que hemos puesto para este otoño, a ver si os gustan.

    Que empeceis bien el año próximo.

    Salud

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  4. Querría saber cómo cocinar los rábanos, tanto los blancos como los negros. Disculpad mi ignorancia. Gracias.

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  5. No hace falta disculparse por no saber, que respondemos encantados (dentro de lo que podemos)

    A mi personalmente los rábanos me gustan crudos, los uso rallados o en laminas finas para dar un sabor diferente a la ensaladas, pero sobre todo me gustan con las "cosas de cocer": cuando hago legumbres (sobre todo con el garbanzo), sopas o pures, una vez las he puesto en el plato y me las voy a comer les pongo rábanos crudos por encima rallados. Le dan un toque.

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Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...