ESTA ES LA ÚLTIMA CESTA DEL AÑO, PUES EL MARTES 25 DE DICIEMBRE Y EL MARTES 1 DE ENERO VAMOS A SUSPENDER EL REPARTO.
QUE PASEIS BUENOS DIAS Y CUIDADO CON EL CIERZO, QUE EN ESTAS FECHAS ES CRIMINAL ;-)
CESTA DE 7 KG
1,5 Kg de Calabaza Cacahuete
1 Kg de Patata
0,5 Kg de Cebolla
1 Kg de Mandarina
0,5 Kg de Naranja
1 Ud de Lechuga
1 Manojo de Mezcla para Ensalada (Rucula, Mizuna y Mostaza Roja)
0,5 Kg de Rábanos
0,5 Kg de Zanahoria
1 Manojo de Perejil
CESTA DE 4 KG
1 Kg de Calabaza Cacahuete
0,5 Kg de Patata
0,5 Kg de Cebolla
1 Kg de Mandarina
1 Manojico de Rabanos
1 Ud de Lechuga
1 Manojico de Perejil
El
contenido de la cesta es aproximado y siempre pueden haber variaciones
de ultima hora debidas a la disponibilidad del producto.
Recordad que podéis ampliar la cesta pinchando aquí
Si quieres empezar a recibir cestas pincha aquí.
Somos dos campesinos ecológicos de Los Monegros que buscamos acercar nuestra tierra y nuestros productos a tu mesa
miércoles, 12 de diciembre de 2012
CESTA DE FRUTA Y VERDURA ECOLÓGICA DEL 18 DE DICIEMBRE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una nueva andadura
Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...
Espero que no sea una confusión y que sea "aguinaldo" y que ¡Gracias! por las sorpresillas y el tomate -y si no pues ya lo apañaremos!
ResponderEliminarFELIZ DESCANSO Y BUENA ENTRADA DE AÑO!!
Manel
Si, si, me he llevado una grata sorpresa con el bote de tomate. Las rabanetas negras, son una nueva modalidad ¿? o es que no son rabanetas?
ResponderEliminarPues eso, gracias por la sorpresa y que paseis un feliz descanso.
Hasta 2013, saludos
Matilde
El tomate es un regalo, para que lo probeis y nos digais que tal os parece, así, si os gusta, os iremos poniendo mas a menudo.
ResponderEliminarY las rabanetas negras si que lo son, es una variedad nueva que hemos puesto para este otoño, a ver si os gustan.
Que empeceis bien el año próximo.
Salud
Querría saber cómo cocinar los rábanos, tanto los blancos como los negros. Disculpad mi ignorancia. Gracias.
ResponderEliminarNo hace falta disculparse por no saber, que respondemos encantados (dentro de lo que podemos)
ResponderEliminarA mi personalmente los rábanos me gustan crudos, los uso rallados o en laminas finas para dar un sabor diferente a la ensaladas, pero sobre todo me gustan con las "cosas de cocer": cuando hago legumbres (sobre todo con el garbanzo), sopas o pures, una vez las he puesto en el plato y me las voy a comer les pongo rábanos crudos por encima rallados. Le dan un toque.