domingo, 23 de febrero de 2014

COLIFLOR CON ALUBIAS BLANCAS

COLIFLOR CON JUDÍAS BOLICHES

Hoy otra receta con coliflor, a veces no sabemos como variar nuestros platos. En esta ocasión aprovechando la composición de nuestra cesta semanal proponemos un plato que puede alegrar  y variar nuestra cocina.

INGREDIENTES:


COLIFLOR
250 GRS, DE JUDIAS BLANCAS
PANCETA Y 4 AJOS O PUERRO
ACEITE Y SAL
1 LITROAGUA O CALDO DE VERDURAS


Poner a remojo las judías la noche anterior, si no se ponen, les costará unos veinte minutos más cocerse, o menos si se hacen en olla exprés.
Lavar, trocear y cocer la coliflor en el agua o el caldo, escurrir y reservar, (no cocer excesivamente)
En una sartén sofreír la panceta o si lo preferís la sustituis por frutos secos y los ajos.
Cuando estén dorados, no quemados, añadid las judías, saltead y al final añadir la coliflor.

Un plato único que puede aportarnos los nutrientes necesarios si cocemos las alubias con arroz integral, veréis que sabor.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...