COLIFLOR CON JUDÍAS BOLICHES
Hoy otra receta con coliflor, a veces no sabemos como variar nuestros platos. En esta ocasión aprovechando la composición de nuestra cesta semanal proponemos un plato que puede alegrar y variar nuestra cocina.
INGREDIENTES:
COLIFLOR
250 GRS, DE JUDIAS BLANCAS
PANCETA Y 4 AJOS O PUERRO
ACEITE Y SAL
1 LITROAGUA O CALDO DE VERDURAS
Poner a remojo las judías la noche anterior, si no se ponen, les costará unos veinte minutos más cocerse, o menos si se hacen en olla exprés.
Lavar, trocear y cocer la coliflor en el agua o el caldo, escurrir y reservar, (no cocer excesivamente)
En una sartén sofreír la panceta o si lo preferís la sustituis por frutos secos y los ajos.
Cuando estén dorados, no quemados, añadid las judías, saltead y al final añadir la coliflor.
Un plato único que puede aportarnos los nutrientes necesarios si cocemos las alubias con arroz integral, veréis que sabor.
¡Buen provecho!
Somos dos campesinos ecológicos de Los Monegros que buscamos acercar nuestra tierra y nuestros productos a tu mesa
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Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...
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