viernes, 12 de noviembre de 2010

CUADERNO DE CAMPO 12-11-2010


Hola,
 
Esta ha sido una semana un poco movidita. Hemos estado plantando cebollas, sembrando espinacas, sacaban hierba y hemos hecho zumo de manzana.
 
La hierba la estamos quitando de todo lo que sembramos durante el mes pasado y el anterior (cebollas, espinacas, zanahorias, lechugas, escarolas, etc.) O sea que tenemos buen tajo.

En cuanto al zumo de manzana hemos estado haciéndolo con lo colectivo de agricultores Aurora de Barcelona y con  Pep de Casa Pardet, que es un agricultor biodinámico que cultiva viña y produce vino. Las manzanas eran de Vilanova de Segrià y el zumo tiene una calidad excepcional.  Pensamos que en breve lo podremos disfrutar todos.

Os recordamos que la información tiene que tener dos vías.

Saludos.
Escuchar
Leer fonéticamente

3 comentarios:

  1. Buenas a todos. Somos consumidores recientes de vuestros productos. Los disfrutamos mucho, y el martes cuando recogemos la cesta casi tenemos la sensación de recibir el aguinaldo... Nos vamos acostumbrando al sabor de las verduras y las hortalizas,al principio nos resultaban un poco fuertes. Un abrazo y continuar así.

    David, Isabel y Carmen

    ResponderEliminar
  2. Hola llevamos como un mes consumiendo vuestros productosamos muy contentos la verdad es que está todo muy bueno, tambien hay que decir que en casa somos bastante verduleros, asi que incluso la pequeña de tres años se lo come todo. La idea del zumo de manzana me parece muy buena seguro que tambien es estupendo. Espero que esto contimue mucho tiempo y gracias por permitirnos disfrutar de los beneficios de las verduras "de verdad"
    Un saludo Nuria, Jorge, Jose Y Carmen

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Soy David, un miembro de la cooperativa. Hay un gupo de personas en Zaragoza (Huertátelo) que estamos intentando montar un huerto social (Villamayor). Andamos preparando el terreno y lo primero que queremos sembrar después de las habas son ajos. Mando este mensaje para ver si nos podíais facilitar el contacto de algún productor ecológico de ajos o incluso si vosotros podríais vendernos. Habíamos pensado en unos 600 dientes de ajo y 600 ajos tiernos. E.

    Muchas gracias y un abrazo.

    DAVID MADRIGAL

    ResponderEliminar

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...