viernes, 12 de noviembre de 2010

CESTA DEL DÍA 16 DE NOVIEMBRE DE 2010

2 Lechugas
1 Manojo de rabanitos
1 Hinojo
1 Kg de acelga
2 Kg de melocotón
1 Kg de pimiento verde
1 Kg de patatas

El contenido de la cesta es aproximado y siempre pueden haber variaciones de ultima hora debidas a la disponibilidad del producto

3 comentarios:

  1. Hola a todos!!

    No sé muy bien cómo cocinar el hinojo y sacarle el máximo provecho.

    Alguien tiene alguna sugerencia?

    Gracias!! Un saludo.

    Elena.

    ResponderEliminar
  2. El otro día lo comí en ensalaa y estaba muy rico, era una ensalada de naranja e hinojo, aliñada con aceite, sal y pimienta negra(opcional vinagre).
    La naranja cortada a tacos y el hinojo(lo blanco) como si fueran tiras de cebolla finas. Estaba realmente rica.

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Yo para el hinojo uso esta receta que es muy fácil y sale muy rico.
    http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Bulbos-hinojo-receta-25014.html
    Espero que os guste.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...