viernes, 7 de enero de 2011

ENSALADA DE HINOJO CON MANZANA Y MIEL

500 gr de hinojo
2 manzanas medianas
1 cucharada de zumo de limón
40 gr de olivas negras deshuesadas
1 cucharada de mejorana fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta negra

. Limpiar bien el hinojo, descartar las hojas externas, las más secas, cortar los bulbos por la mitad y luego en tira bien finas. Partir las manzanas por la mitad, sacarles el corazón y cortarlas en finas rodajas.
. Mezclar bien el hinojo y las manzanas en una ensaladera con el zumo de limón para que no se vuelvan marrones. Dejarlo macerar tapado y en la nevar durante 30 minutos.
. Mezclar las aceitunas, la mejorana y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Repartir la ensalada en cuatro platos y echar un poco de miel por encima.

Una nueva andadura

Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...