2 Lechugas
1 Manojo de rabanitos
1 Hinojo
1 Kg de acelga
2 Kg de melocotón
1 Kg de pimiento verde
1 Kg de patatas
El contenido de la cesta es aproximado y siempre pueden haber variaciones de ultima hora debidas a la disponibilidad del producto
Somos dos campesinos ecológicos de Los Monegros que buscamos acercar nuestra tierra y nuestros productos a tu mesa
viernes, 12 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una nueva andadura
Siguiendo el camino marcado desde el inicio de nuestro proyecto, que no es otro que acercar nuestros productos, nuestros campos y nuestro pensar a las personas que han despositado su confianza en nosotros; hemos decidido publicar este blog y mantener una relación que puede ser muy productiva e interesante para todos, podremos mejorar, aprender y sobre todo crecer juntos en una nueva forma de entender la economia de circuito corto...
Hola a todos!!
ResponderEliminarNo sé muy bien cómo cocinar el hinojo y sacarle el máximo provecho.
Alguien tiene alguna sugerencia?
Gracias!! Un saludo.
Elena.
El otro día lo comí en ensalaa y estaba muy rico, era una ensalada de naranja e hinojo, aliñada con aceite, sal y pimienta negra(opcional vinagre).
ResponderEliminarLa naranja cortada a tacos y el hinojo(lo blanco) como si fueran tiras de cebolla finas. Estaba realmente rica.
Hola!
ResponderEliminarYo para el hinojo uso esta receta que es muy fácil y sale muy rico.
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Bulbos-hinojo-receta-25014.html
Espero que os guste.
Un saludo