
ROSA DIJO:
Hoy en el encuentro agroecológico también hemos hablado de recetas. Han propuesto una tortilla de lechuga que dicen que está muy buena. Se lavan las hojas más oscuras de la lechuga, las que no se ponen en la ensalada, y se pasan por la sartén, pero muy poco, sólo unos segundos. Luego se mezclan en un bol con el huevo batido y se vierte todo en la sartén. Ya está.
Si,si, pero sofrie primero un poco de cebolla o ajo... si no no te sabe a NÁ! Con ajo sabe a tortilla de esparragos... y con cebolla...?prueba tú y lo sabras... BUENO RICO Y BARATO...
ResponderEliminarOtra receta con lechuga que hice hace dos semanas y esta muy rica:
ResponderEliminarHojas de lechuga, agua y una pastilla de caldo de pollo, patatas, cebolla, quesitos, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta (opcional).
Pelamos las patatas y la cebolla y troceamos, ponemos en la cazuela donde las vayamos a cocer. Lavamos las hojas de lechuga y también las introducimos en la cazuela, junto con el resto de ingredientes, menos los quesitos y la sal. Dejamos cocer hasta que esté todo tierno. Cuando esté hecho, añadimos los quesitos, rectificamos de sal y trituramos hasta obtener una crema.
Ciara