Crespillo de Borraja
Este es un postre tradicional de Aragón, se prepara con la hojas de la borraja. En primer lugar hay que preparar una pasta con 150 gr de harina, 100 gr. de azúcar, 1 huevo batido y un poquito de leche, se mezcla todo bien y se rebozan las hojas de borraja cortadas en trozos.
Luego tan sólo hay que freirlas en aceite bien caliente, y cuando estén doradas sacarlas y escurrirlas bien. En el momento de servirlas se añade un poquito de miel (calentarla un poco para que este líquida) por encima y a disfrutar.
Ensalada de Hinojo, Nabos y Rabanitos

Esta es una ensalada muy sana y digestiva (para compensar los crespillos que son todo lo contrario, pero están muy buenos). Se corta finito 1/2 nabo, unos 2 o 3 rabanitos y 1 hinojo. Se pone en un plato hondo y se añaden unos trozos de naranja pequeñitos, unas almendras machacadas, aceite y sal. Ya nos direis que os parece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario